首頁 > 娛樂八卦 > 正文

林志玲堅決不改名!嫁人依舊愛國,稱名字是文化傳承,被贊三觀正


發表時間:2019-06-20 12:31:3302:39   來源:本站    點擊:3784705

衢州市,衣俊卿,衣冠禽獸,急忙的近義詞,急速殺機,急難先鋒2013

文/丁敏君

新婚燕爾的林志玲并沒有沉溺于愛情的美好里,而是在休整了一段時間后就馬不停蹄投身工作中。近日,她就應邀來到英國與女王一起觀看馬術比賽。人逢喜事精神爽的志玲姐姐當天心情大好,整個人看上去也更加美麗。不僅如此,她還接受了媒體的采訪,大方回應了關于結婚的事宜。

null


因為志玲姐姐結婚的消息來得太過突然,所以很多粉絲一時間都無法接受她已經嫁做人妻的事實。再加上此前志玲姐姐與言承旭之間長達16年的感情糾葛,也讓很多人表示志玲姐姐結婚太讓人失望。尤其還是嫁給了一位日籍男星,更讓粉絲們無所適從。

null


很多網友甚至因此攻擊林志玲,還調侃她應該改名叫黑澤志玲而不能再叫林志玲。因為志玲姐姐的老公名叫黑澤良平,日本又有嫁人之后從夫姓的傳統,所以不僅是反對志玲姐姐結婚的網友們有此疑問,就連她的粉絲也非常好奇志玲姐姐會不會隨夫姓。

null


不過林志玲在接受采訪的時候便明確表達了自己的立場,她堅決否認自己會改名。并且表示名字是對文化的傳承和愛的表達,任何人任何事都無法改變自己的初衷,所以永遠不會改名字。此言一出,很多粉絲都大贊志玲姐姐三觀超正。

null


在輿論甚囂塵上的當下,林志玲敢于直面那些質疑,并且始終堅持自己的立場,也被很多粉絲夸獎為超級愛國的正能量明星。但也有網友擔心,如果志玲姐姐不隨夫姓,是否會對老公造成傷害,進而影響兩個人之間的關系?

null


實際上,隨著時代的發展很多習俗也都慢慢有了改變。像是嫁人之后就要和丈夫一個姓氏的傳統,很早就已經在我國廢除了,即便是在非常注重姓氏文化的國外也不是必須要遵守這樣的習俗,所以這似乎并不會影響志玲姐姐和丈夫之間的感情。

null


而大家對于林志玲和黑澤良平的這段感情普遍不看好的原因,除了國籍問題,還有他們之間相處的時間實在太短了。但就像林志玲自己在結婚聲明中所說的那樣,兩個人適不適合在一起并不在于相處時間的長短,而在于是否心意相通。

null


如今已經45歲的志玲姐姐終于在兜兜轉轉之后找到了屬于自己的真愛,所以無論對方是誰,只要是真心對待她的人,就應該被祝福。要說年紀已經不小的志玲姐姐,既然尋到了真愛,那么何時再添一個小寶寶的問題也成為了粉絲們關注的重點。

null


眼看著剛剛結婚的志玲就投身繁忙的工作中,粉絲們也是又心疼又擔心,不知道什么時候才會有好消息傳來呢?對于這個問題,林志玲并沒有給出具體的答案,或許對于她和丈夫來說,享受當下就是最好的事情了。

null


看到林志玲身穿優雅緊身裙裝出現在賽馬場,很多曾質疑他們是奉子成婚的網友們也已經無言以對。從全網祝福,到被惡意揣測,林志玲從公布婚訊的這十幾天來,算是經歷了職業生涯最艱難的一個時期,好在見慣了大風大浪的她似乎并沒有受到太多的影響。

null


?林志玲一直以來都以甜美的形象示人,近年來更是頻繁出現在大眾的視野。雖然沒有太多的作品問世,但有關她的情感話題卻總是能夠得到大家超多的關注。但其實私下里的她除了工作時間之外,更多地都是享受生活,并且一直熱衷公益。也希望有了愛人陪伴的她,可以更加堅定地做自己,并且能夠一直幸福下去!

 

收藏