首頁 > 娛樂八卦 > 正文

范冰冰曬合照半蹲很親和,配文暗示復出決心很堅定


發表時間:2019-06-20 12:31:3002:39   來源:本站    點擊:3784704

衢州市安全教育平臺,衢州市,衣俊卿,急凍人,急忙的近義詞,急速殺機

6月20日,范冰冰在社交網站上曬出新動態,并且配文:“溫暖而堅韌的力量來自于你們!Thank you all。”

null


范冰冰曬出了和工作人員的合影,這些是日前范冰冰在韓國拍攝雜志封面的工作人員和朋友,穩站C位的范冰冰十分搶眼,梳著拳擊辮非常減齡,心情大好,對著鏡頭露出燦爛的笑容。

null


范冰冰對著鏡頭比V賣萌,為了照顧周圍人的身高,還特意彎腰半蹲,非常貼心了。

null


范冰冰這一身造型正是前幾日曝光鵝韓國雜志封面的造型之一,范冰冰大改以往霸氣的風格,38歲反而走起了少女路線,模樣特別的嫩,不得不說保養的是真的好。

null


這次登上韓國雜志的封面,對范冰冰來說意義是不同的,因為之前在國內屢次試水想復出,沒有濺起什么水花,加上網友不肯買賬,所以沒有成功,從配文也可以看出范冰冰像復出的決心。

null


此次韓國之行,范冰冰也受到了造型師的夸贊,表示范冰冰更漂亮了,從范冰冰一句“溫暖而堅韌的力量來自于你們”看出是被賦予了一種肯定和支持。

null


之前范冰冰先是推出自己品牌的面膜引起一陣熱議,接著就是高調做公益,然后是C位復出卻被P掉,多次復出未成功,所以范冰冰干脆從國外試水,不知道這次能不能成功呢?

null




 

收藏