首頁 > 娛樂八卦 > 正文

洪金寶外出用餐氣色好 曾被曝體力透支到沒力氣抱孫子


發表時間:2019-06-20 12:31:1302:39   來源:本站    點擊:3784702

衢州天氣,衢州安全教育平臺,衢州市安全教育平臺,怡紅院快播,急中生智的意思,急凍人

洪金寶(資料圖)

據臺灣媒體報道,香港武打巨星洪金寶上個月被拍到坐著輪椅陪老婆到市場買菜,但面容看起來相當憔悴,還傳出他身體虛弱到連孫子都抱不動。近日他的近況曝光,被媒體拍到外出與家人用餐。雖然他仍然坐在輪椅上,但氣色看起來相當好,讓影迷們相當開心。

洪金寶被網友偶遇坐輪椅買菜

事實上,2017年洪金寶才動過膝蓋手術,但醫生叮嚀手術后要少走動,因此才會常常被拍到坐輪椅或拿拐杖的模樣。日前被拍到面容憔悴陪著老婆到市場買菜,畫面一出讓外界相當震驚。

不過據港媒報道,近日洪金寶被拍到與家人在餐廳用餐,而他氣色看起來頗佳,雖然仍坐著輪椅,但洪金寶手卻相當靈活地滑著電子菜單。兒媳周家蔚談到洪金寶的健康狀況,表示洪金寶就連手術后修養期間也是工作無間斷,她更親眼看過洪金寶拍戲后返家的疲憊神情,體力透支的他甚至連抱孫子的力氣都沒有,讓她淚灑攝影棚。

 

收藏