首頁 > 娛樂八卦 > 正文

蕭亞軒懶理新戀情緋聞,豪捐20萬賑災“人美心善”


發表時間:2019-06-20 12:31:0402:39   來源:本站    點擊:3784701

衢州天氣預報,衢州天氣,衢州安全教育平臺,怡然自得的意思,怡紅院快播,急中生智的意思

6月20日,據臺媒報道,蕭亞軒在傳出和小鮮肉共處一夜的緋聞之后,馬上又傳出了豪捐20萬賑災的好消息,看來蕭亞軒即使是停工了都依舊不忘災區的人民,給大家送來溫暖。


null


據報道,蕭亞軒這次是捐贈了20萬元,基金會更是曬出了捐款的證書以示感謝,可見雖然蕭亞軒因患病消失許久,不過在時事上蕭亞軒依舊是非常關注,聽到有災難馬上就伸出了援手。


null


null


從官方曝出的照片看,很多救災的物質都已經到位,當然在娛樂圈除了蕭亞軒有大方伸出援手之外,黃曉明、李易峰等等明星都紛紛伸出了援手,可見在圈內賑災的風氣還是不錯的。


null


在此之前,蕭亞軒被媒體曝出和小鮮肉一起回家共度一夜的消息,甚至因為此事還一度登上了熱搜,疑似曝光了新戀情。


null


男方是兩年前就出現的23歲小鮮肉黃皓,這次又再次被拍到一起過夜的消息,恐怕蕭亞軒真的是有好消息要告訴大家了。


null


不過本人并沒有對此事進行正式回復,反而是默默的進行了公益舉動,可見蕭亞軒的確是一個做實事的好明星,至于戀情相信到了一定的時候,蕭亞軒會自己公布的。


null


對于蕭亞軒的公益舉動,粉絲們也是在評論區給出了一致的好評,都稱贊蕭亞軒“人美心善”。


null


如今蕭亞軒的身體狀態已經漸漸好轉,相信在不久之后就會正式復出,大家又可以在舞臺上看到她了。

 

收藏