首頁 > 娛樂八卦 > 正文

澳大利亞節目被指惡意攻擊防彈少年團 粉絲要求公開道歉


發表時間:2019-06-20 12:31:0002:39   來源:本站    點擊:3784700

衢州人才網,衢州天氣預報,衢州天氣,思遠,怡然自得的意思,怡紅院快播

澳大利亞節目被指惡意攻擊防彈少年團引粉絲不滿

據韓國媒體報道,澳大利亞Channel9電視臺《20 to One》節目被指惡意攻擊韓國偶像組合防彈少年團,在粉絲中引發了爭議,紛紛在社交網站發文要求節目組與主持人公開道歉。

在播出的節目中,主持人先是表示自己從沒有聽過防彈少年團的名字,隨后稱當他聽說韓國有大事件發生時,還以為是韓國被炸,后來才知道說的是防彈少年團,在他看來防彈少年團的話題性遠不如韓國被炸。該主持人隨后又調侃稱防彈少年團能在美國Billboard音樂榜奪冠,卻只有一個人精通英語,這很讓人不可思議,并表示“聽說防彈少年團還在聯合國做了演講,可能演講主題是發膠。”該主持人又稱自己當年曾在推特上詢問防彈少年團成員中有沒有同性戀,遭到了防彈少年團粉絲們的攻擊,但他至今還是認為七人男子組合中肯定至少有一個人是同性戀。

節目播出后,在全球防彈少年團粉絲中引發巨大爭議,防彈少年團的粉絲們在紛紛在社交網站發文要求節目組與主持人公開道歉。

 

收藏