首頁 > 娛樂八卦 > 正文

曾軼可撞臉楊冪?不對比不知道,一對比嚇一跳,兩人外貌驚人相似


發表時間:2019-06-20 12:30:5602:39   來源:本站    點擊:3784699

衡陽師范學院教務處,衢州人才網,衢州天氣預報,思諾爾家,思遠,怡然自得的意思

近日,曾軼可安檢事件鬧的沸沸揚揚,輿論也不停的反轉,有好事的網友將曾軼可的照片與剛出道楊冪的照片進行對比,發現兩人外貌上竟然相似。

早期出道的曾軼可一直都是以短發示人,除了其標簽化的“綿羊音”外,方方的下顎也非常有辨識度。

null

這個下巴正好與早期楊冪的下巴十分相似,當然剪了短發的楊冪更是與短發曾軼可讓人“傻傻分不清楚”,這張圖的短發楊冪,乍一看嚇一跳。

null

兩人分開各看不覺得會怎樣,但將兩人的照片拼圖放在一起就能發現,兩人因方方的下巴,外貌相似度高達百分之八十,這是一種什么樣的緣分?

null

一向以假小子造型示人的曾軼可,留起長發再畫上小女生妝容,微微上挑的眼尾、略扁厚的嘴唇,和剛出道時走清純路線的楊冪簡直如出一轍。

null

比起五官,更相似的是二人的臉型,從舊照中可以看出,曾軼可和楊冪的臉型都略方,屬于有“棱角”的類型,當二人都留短發時,顴骨與下巴部位驚人的相似,不熟悉的人,乍看之下還真不一定能分清楚。

null

不少網友都對平常交集甚少的二人神似的外貌表示驚訝,還有人調侃稱二人是“失散多年的姐妹”。

null

不過從如今曾軼可與楊冪的近照來看,由于兩人走了不同的風格路線,楊冪成熟小女人,曾軼可則是率性中性風,即使二人五官臉型再相像,近照也大不相同了。

 

收藏