首頁 > 娛樂播報 > 正文

《利刃破冰》首發概念海報 聚焦公安邊防緝毒工作


發表時間:2019-06-20 12:21:5002:39   來源:本站    點擊:3784689

街霸5,衡山天氣,衡山,思無邪,思春期誘惑,思濃思雨

概念版海報


2019年6月18日,上海國際電影節“擁抱之夜”之夜活動如期舉行。同時《利刃破冰》也在行業內正式亮相,引來了業界的廣泛關注。

 

活動現場中,并首次曝光了電影《利刃破冰》的一款概念版海報。海報以公安邊防戰士的背影為主體,斑駁中透出微光,如正義刺破黑暗,簡約的畫風,配以設計感的紅字片名,既突出了電影“邊防緝毒”的題材類型,又凸顯了電影“血性硬核”的主體基調。


活動現場

 

根據真實案件改編,以福建公安邊防部隊的“固邊”行動為藍本,電影《利刃破冰》由中國香港著名導演彭發執導,張子健、王雨甜、柏華力·莫高彼斯徹、沈保平、石兆琪等演員出演,既反映了邊防緝毒工作的殘酷兇險,又展現了我國邊防戰士的英勇無畏。


 

以海州市公安邊防支隊與境內外販毒分子的斗爭為核心,該片講述了刑事偵查隊隊長林浩然及其戰友受命與毒梟斗智斗勇,憑借高科技手段從蛛絲馬跡中發現線索,憑借犧牲精神在情報工作中抓住機遇,最終在不懈努力之下,一舉破獲海州市建國以來最大毒品制造走私案件的故事。


此前,電影在奇幻影視博覽會中已曝光了一則先行預告,預計將于年內在國內院線上映。


 

收藏