首頁 > 娛樂播報 > 正文

馬丁《花月殺手》確定東家 派拉蒙將制作發行影片


發表時間:2019-06-20 12:21:4402:39   來源:本站    點擊:3784687

街車,街霸,街霸5,思想政治表現,思想匯報2018,思無邪

馬丁·斯科塞斯


去年十月,曾經有消息指出馬丁·斯科塞斯的新作《花月殺手》(暫譯)將會在今年的夏天開拍。近日,這部備受關注的影片確定了自己的新東家——派拉蒙公司。據了解,派拉蒙公司將直接為影片提供拍攝成本,并進行發行。


《花月殺手》的上家東家是Imperative Entertainment,提供的拍攝成本為500萬美元。影片改編自大衛·格蘭創作的同名小說《花月殺手:一宗美國罪案與FBI的誕生》(Killers of the Flower Moon: An American Crime and the Birth of the FBI)。


《花月殺手》小說封面


這部小說講述的是一個真實的罪案故事:1920年代,在美國俄克拉荷馬州的阿桑奇印第安部落中發生了一系列的謀殺案,這些案件都與當地地下豐富的油氣資源有關。這些案子還牽扯到了印第安部落內部的陰謀、貪婪以及謀殺,情況變得很糟糕,聯邦政府不得不介入其中。同時,我們還將在影片中見證J·埃德加·胡佛的崛起,他領導了這些謀殺案的調查,并最終讓自己成為傳奇。


對于能再度和“小李子”萊昂納多·迪卡普里奧合作,馬丁表示:“當我開始讀原著的時候,我就立刻在腦子里設想故事、情節、場面、人物、舞美等等。我知道我一定會將其拍攝成電影的。能再度和萊奧合作,真的是令人喜出望外。很期待能與他們一起把這個真實的美國故事拍出來。”


《華爾街之狼》中馬丁與萊昂納多合作


目前,該片尚處在籌拍階段。有消息指出,影片或許會在2019年暑期檔開拍,外景地有很大可能性會被放在俄克拉荷馬州。而根據馬丁之前的工作習慣,他會用掉一年時間完成剪輯和后期制作,所以本片很有可能會被放在2022年上映。


 

收藏