首頁 > 娛樂播報 > 正文

《王牌特工前傳》故事梗概確定 講述組織建立故事


發表時間:2019-06-20 12:21:4102:39   來源:本站    點擊:3784686

街舞,街車,街霸,思想政治教育專業,思想政治表現,思想匯報2018

《王牌特工前傳》logo


已經漸漸形成自己小宇宙的《王牌特工》,是新千年以來的暴力美學的代表影片。近日,該宇宙的最新作品《王牌特工前傳》,確定了故事梗概。影片將回到第一集的故事發生之前,講述“王牌特工”組織是如何建立的。


與此同時,影片的標志也得到了曝光,黑底金字的設計,與此前并無區別。在故事里,“王牌特工”的前身名為“The King’s Man”,這同時也是影片的標題。與現行的《王牌特工》標題“Kingsman”,讀法相同,拼寫不同。


據報道,前傳的故事將會發生在一戰,而曾經出色扮演了伏地魔的演員拉爾夫·費因斯也將出現在本片中。按照計劃,這部前傳電影很快就會開拍,預計拍攝4個半月時間。而真正意義上的續集《王牌特工3》將會在《王牌特工前傳》拍攝結束后的5月或6月開始拍攝。作為續集,《王牌特工3》的故事將會被放在“臉叔”科林·費斯和“蛋蛋”塔倫·埃哲頓之間的關系上。不過,導演曾透露這對亦師亦友的伙伴將會迎來最終章。


科林·費斯與塔倫·埃哲頓


《王牌特工》系列是近年來最讓人驚喜的特工電影,第一部《王牌特工:特工學院》大獲成功,全球收獲約4.14億美金票房,這部電影2015年在中國內地引進收獲超過4.84億人民幣票房,片中極致的暴力美學手法讓觀眾大呼過癮。《王牌特工前傳》上映安排,經過了調整。此前,影片原計劃今年11月上映,隨后正式調檔,改到了2020年的2月14日上映。不過,該片目前尚無任何拍攝安排,或許2020年的映期,還需要調整。


 

收藏