首頁 > 娛樂播報 > 正文

萬達20部新電影曝光 《唐探3》《鬼吹燈》將映


發表時間:2019-06-20 12:21:3502:39   來源:本站    點擊:3784684

街機群俠傳,街機,街舞,思念的詩句,思想品德評價,思想政治教育專業

萬達之夜合影


 2019年6月19日晚,一年一度的“萬達之夜”于上海盛大開幕,萬達影視集團總裁兼萬達電影總裁曾茂軍面向外界回顧了萬達影視集團去年在電影市場上所做出的努力,以及在未來幾年里將要持續堅守的戰略與布局。同時,萬達影視集團正式公布2019年的重點項目片單。


 

2019年萬達影視集團將“內容生長”定位為IP+的核心戰略,通過“內容”+“實景娛樂”+“衍生品運營”的手段,從而去發掘IP生長的無限可能。


以《唐人街探案》系列為例,它已成為國產原創喜劇探案IP第一品牌,除了在2020年春節檔《唐人街探案3》即將上映之外,網劇、動畫、游戲等以啟動全面開發計劃。


除去IP內容之外,萬達影視集團在實景娛樂和衍生品運營上也持續發力,以“共營法則”鏈接了整個IP生態圈。今年,著名的電影IP《侏羅紀世界》的實景娛樂項目將在萬達體系里落地。


此外,2017年萬達影視推出了“菁英+”五年戰略。致力于發掘和培養影視行業內各專業人才,全力助推中國電影工業化升級。


菁英+電影人計劃簽約導演白雪


至今“菁英+”計劃已簽約3位青年導演及35名青年編劇,簽約導演白雪首部作品《過春天》,豆瓣評分7.8,屢獲國際國內電影節大獎,簽約導演王磊紀錄片作品《飛機下的蛋》,斬獲2018CNEX/CCDF華人紀錄片提案大會邀請獎。


 

收藏