首頁 > 行業人物 > 正文

鄧文迪衣著樸實做瑜伽,狀態清心寡欲,從社交女王轉型養生達人?


發表時間:2019-06-20 12:04:1802:39   來源:本站    點擊:3784653

行走的荷爾蒙,行走陰陽,行路難其一,怎樣能快速豐胸,怎樣能祛斑,怎樣設置開機密碼

文/溫儀

說起鄧文迪許多人都佩服她高超的交際手腕與出眾的領導能力,縱觀鄧文迪這一生真是傳奇又令人驚嘆,從一位不出名的小小排球運動員走到如今國際社交女王的地位,鄧文迪真是傳奇又勵志。只不過鄧文迪這樣的人生很難被復制,縱使許多網友強烈呼吁她出書講述自己這一生,但鄧文迪似乎對此并不感冒。

null


近日鄧文迪攜女兒格蕾絲又到某海島度假享受生活了,自從鄧文迪與默多克離婚后,似乎從當初那個野心勃勃一心想要在國際揚名立萬的社交女王,轉變為如今只喜歡旅行且特意減少不少交際應酬的養生人士。此次鄧文迪的曬照也是如此,一大早她就身著樸實的在度假區某個小亭子內開始做瑜伽鍛煉身體。

null


或許當時的狀態是素顏,所以鄧文迪背朝鏡頭沒露出正臉,她面朝大海專心做瑜伽真是清心寡欲。難得鄧文迪有如此慢節奏享受生活的時候,真是讓人感慨時光帶給一個人的變化。當時鄧文迪與默多克離婚被嘲事業崩了,但沒想到鄧文迪憑借自己多年積攢的人脈與超強的社交能力越混越好,甚至還獲得了紐約大都會博物展聯合主席的職位。

null


要知道這個席位可不是一般人能斬獲的,卻被鄧文迪輕易獲取,由此可見她能力的確不凡。不過自從獲得這一地位不平凡的大都會聯合主席后,鄧文迪在事業上似乎有了停歇的想法,近幾年她忙著與小鮮肉戀愛,再不然就是經常帶兩個女兒到海島度假。有時更是曬出了與友人到大沙漠觀看自然風光的旅行照片。

null


而且鄧文迪還一改外表犀利野心明顯的女強人模樣,竟然在社交賬號上曬出了她與寵物狗互動的樣子。鄧文迪冷冽的五官配合上她充滿母性的笑容,湊在一起還真是沒有違和感的。她現在不止內心柔軟,連行為也跟著改變許多。往常鄧文迪位于美國的豪宅是用來交際與聯絡友人感情,如今她不再刻意曬豪宅內景,拍照時竟拍了不少水果與點心的特寫鏡頭,暗示如今她有大把時間停歇了,甚至還迷上了粉粉的老爺車。

null


總之鄧文迪目前的生活愜意又悠閑,除了時不時的亮相時尚派對露個臉以外,鄧文迪如今好像要放棄做社交女王,大部分就用來享樂人生了。以前那些快節奏跟忙到飛起的工作方式被她全然拋棄,當初鄧文迪與默多克婚姻存續期間,為了力證自己不是靠男人吃飯的她曾籌備一部《雪花秘扇》的電影。

null


但因臨時變故,原定章子怡為主角但因當時章子怡深陷負面新聞事件不得已更換主角,鄧文迪為此輾轉專程飛到國內面見李冰冰,終于打動讓她替代出演。當時李冰冰形容鄧文迪的狀態好似是打了雞血,為人精明果決又剛毅。如今出現在大眾面前的鄧文迪與以前變了個模樣。

null


?生活節奏慢了許多還特別注重養生跟享樂了,看來鄧文迪目前明白自己在事業上難以尋求更大發展,已經做到了極致,不如用剩下時光改善自己狀態做一個“閑散”人士好了。反正她極其龐大的社交圈足以支撐鄧文迪過完體面又富裕的一生,何況如今她的兩個混血女兒已長大成人,未來鄧文迪很有可能將自己社交能力傳授給女兒,欲將女兒打造成鄧文迪第二,這樣她本人也可以安心“退休”了!

null



 

收藏