首頁 > 行業人物 > 正文

鄭爽張恒偶遇路人摔倒 暖心詢問獲贊“人美心善”


發表時間:2019-06-20 12:04:1502:39   來源:本站    點擊:3784652

行賄罪,行走的荷爾蒙,行走陰陽,怎樣群發短信,怎樣能快速豐胸,怎樣能祛斑

鄭爽與張恒現身機場(圖源:視覺中國)

6月19日,鄭爽與男友張恒在機場被路人偶遇,這也是二人在鄭爽秀恩愛遭脫粉風波后首次合體現身。二人均戴有麥克風疑似在拍攝節目。路透視頻中,鄭爽和男友遇見一路人摔倒在地。鄭爽看到后特意前去詢問路人是否受傷,確認無事后才離開。隨后,路人在社交平臺上贊美鄭爽“人美心善”。

鄭爽貼心詢問

19日,鄭爽與男友在機場偶遇一路人摔倒。視頻中,鄭爽看到路人摔倒后立即上前詢問,確認其無事站起后才轉身離開。

路人發文

之后,摔倒路人發表動態對現場進行還原稱“看到鄭爽和她男朋友,本想湊個熱鬧拍個視頻,卻被一個壯漢偷襲推倒在地。沒想到鄭爽看到我摔倒后,轉身走過來溫柔地問我是否受傷。”路人稱贊鄭爽“人美心善”,還稱“希望她可以找到對的人”。粉絲看到后也紛紛評論“是善良的小爽”。

 

收藏