首頁 > 行業人物 > 正文

華晨宇發文悼念去世歌迷:火星的孩子 晚安


發表時間:2019-06-20 12:04:0502:39   來源:本站    點擊:3784651

行程開關,行賄罪,行走的荷爾蒙,怎樣美白牙齒,怎樣群發短信,怎樣能快速豐胸

華晨宇

6月20日凌晨,華晨宇在個人社交賬號上分享了自己的歌曲《枕邊故事》,并發文悼念去世歌迷:“火星的孩子,晚安。”

華晨宇分享歌曲

據悉,該歌迷是華晨宇的忠實粉絲,于6月19日11:30因病去世,走時還在聽華晨宇的歌。華晨宇歌迷會官博也轉發了該消息。6月20日凌晨,華晨宇分享歌曲悼念該歌迷。

歌迷于6月19日去世

粉絲也紛紛寫道:“晚安,她只是提前回火星了,再也沒有病痛了。”“雖然素未謀面,但因為都深愛著同一個人,所以感覺是家人的存在。難過里是對家人離開的不舍,更是因為如此堅強而溫柔的靈魂離去的惋惜。她會被火星的所有人記在心底,只要我們都在呢,她也還在。火星不朽,大家都要好好地生活,約定好了,我們火星見啊。”

 

收藏