首頁 > 行業人物 > 正文

錢楓吃播,于小彤撒狗糧,陳學冬挑戰極限,我家那小子畫風跑偏了


發表時間:2019-06-20 12:03:4602:39   來源:本站    點擊:3784647

行測,行百里者半九十,行程單,怎樣祛眼袋,怎樣給文件夾加密,怎樣網上開店

錢楓吃播,于小彤撒狗糧,陳學冬極限挑戰,我家那小子畫風跑偏了

文/一床情書

《我家那小子》第二季開播后,依然受到網友追捧。

null


本季嘉賓依然有“婦女之友”陳學冬

null


放棄減肥的“相親奇葩男”錢楓

null


短道速滑世界冠軍武大靖(已退出)

null


還有長大了的“賈寶玉”于小彤

null


以及頂替武大靖再登節目的“寶藏男孩”武藝

null

null

null


同時,嘴碎的欣然,控場的維嘉,機智的大張偉也都在,他們跟四位星媽共同探討明星生活、情感、事業,令觀眾要么笑到飆淚,要么哭暈在廁所。

然而作為一檔關注明星獨居生活的代際觀察節目,第二季的畫面明顯有點跑偏了,用四句話形容或許就是:于小彤狂撒狗糧,錢楓吃播,陳學冬玩極限挑戰。

null


于小彤帶剛剛交往的女朋友陳小紜錄節目本是節目的看點,,能夠將兩人的相處細節呈現在觀眾面前,不得不佩服于小彤和陳小紜的勇氣,但是隨著節目播出,卻讓略感尷尬,因為兩人不僅太膩,還有點假和作。

節目在節目里不僅帶女朋友逛古玩市場,臨別時更擁吻,還承諾到家要說“晚晚”;接下來又陪女友錄節目,一起買家具,還自拍婚紗照,親自為女朋友下廚做飯,狗糧撒到停不下來。

但是帶女朋友錄節目真的合適嗎?首先娛樂圈明星戀情變數太大,另外,于小彤媽媽一直堅持兒子必須35歲才結婚,所以陳小紜能等于小彤10年嗎,如今兩人大秀恩愛不怕分手后打臉嗎,眾所周知,早前他也曾跟前女友海陸一起錄制《咱們穿越吧》,節目里各種膩歪,結果節目結束沒多久兩人鬧起了分手。

null


第二,于小彤節目跟陳小紜又家具,又拍婚紗照,這樣操作真的很好嗎,婚紗照都能當玩兒一樣拍攝,真的很懷疑他倆對待感情的真誠度。

null


第三,于小彤和陳小紜兩人的相處“演”大于真實,尤其陳小紜,平時說話故作嬌滴滴的樣子,在拍婚紗照時不堪于小彤惡搞發怒,卻立即變回原聲,也許是演久了,她真當自己是“嗲嗲鼻祖”林志玲了(PS:陳小紜早年以本名陳昀錄制《天天向上》,以及錄制《火星情報局》并不是這個嗓音啊),還有兩人為了一張歌單當街掐架引發路人圍觀也演得有點過了。

null


繼第一季荒島求生和浮潛捕魚后,陳學冬本季干脆全程化身極限運動愛好者,絕壁攀巖,高空秋千,高空蹦極,高空鋼索,水上扁擔沒有他不敢挑戰的,每一次都玩得心驚肉跳,其實這樣的經歷做一兩期就好,整季節目都在玩極限挑戰未免太單一,其實觀眾更愿意看到他面對事業和感情的困惑和彷徨。

null

null


放棄了瘦身的錢楓在美食世界里尋找全新的自我,全國各地尋找美食,把情感代際節目變成了個人“吃播”秀:約尼格買提到廈門釣魚,遠赴林芝去做石鍋雞,親自上山挖筍做腌篤鮮,到葉清老師家里學做紅燒肉,最新一期節目更與朋友一起制作菜刀。

也許他在節目里過起了向往的生活,但是網友卻表示更愿意看他的相親名場面,最后提醒一下錢楓,作為公眾人物,還是應該注意自己的形象,控制一下體重,再胖下去恐怕連工作都會丟掉。

null


節目組最大亮點就是寶藏男孩武藝的上線,他不再賴在床上吃吃喝喝,而是走出門外,體驗各種生活,第一集報考駕照,認真模擬開車的鏡頭將觀眾笑成傻子,第二集體驗女人生孩子時的十級疼痛令他媽媽哭暈,第三集節目跟徐嘉葦,李春媛等人去郊游,期間用一段自黑笑到觀眾錘墻,成為四位“小子”里當仁不讓的搞笑擔當。

講真,明星私生活大眾都喜聞樂見,作為一檔綜藝節目里,理應呈現明星私下的多面性,如果只是呈現一種單一的生活狀態,久而久之會讓觀眾審美疲勞。


 

收藏