首頁 > 娛樂播報 > 正文

《蜘蛛俠:英雄遠征》曝片段 神秘客蜘蛛俠聊心事


發表時間:2019-06-20 11:21:4602:39   來源:本站    點擊:3784555

血常規,血戰上海灘,血戰太行山,怎樣共享文件,怎樣關閉開機啟動項,怎樣關閉防火墻

雙雄角色海報


近日,即將于6月28日全國上映的電影《蜘蛛俠:英雄遠征》發布“英雄相惜”原片片段,新角色“神秘客”與蜘蛛俠深夜樓頂暢聊英雄心事,讓蜘蛛俠堅定自我繼續前行。影片故事線將全面延續“復聯4”,經過重重磨礪的蜘蛛俠不負鋼鐵俠重托,領軍復仇者聯盟,力挽狂瀾拯救世界!


神秘客與蜘蛛俠深夜談心


蜘蛛俠神秘客深度交流吐露心聲


近日,《蜘蛛俠:英雄遠征》發布了首支原片片段“英雄相惜”。片段一開始,深夜蜘蛛俠獨坐在樓頂,情緒低落悵然若失。此時,頭戴“魚缸”身披斗篷的神秘客在他面前出現。原來就在剛剛,尼克·弗瑞局長向蜘蛛俠發火,于是神秘客前來安撫蜘蛛俠的情緒。此時,神秘客變身“知心大哥”,耐心地安撫蜘蛛俠受傷的心靈,蜘蛛俠也敞開心扉吐露心聲。在“復聯4”終局之戰中失去鋼鐵俠后,他本想通過度假放松心情,卻意外地不得不面對拯救世界的重任,致使自己的個人計劃也落空。此刻的他如此低落,讓人猜想是否由于無法順利執行任務而遭受局長責備。


神秘客與蜘蛛俠初相識


面對迷茫的蜘蛛俠,神秘客親切地坐在他身邊,徐徐善誘地聊起“英雄心事”。神秘客肯定了蜘蛛俠,表達了對他的喜愛,給予他信心與力量;隨后,他感同身受地說出自己內心的態度,一方面真心想讓蜘蛛俠去過普通人的生活,另一方面又深知自己的責任重大。其實超級英雄也是普通人,有自己的掙扎與矛盾,這讓蜘蛛俠寬心不少。在鋼鐵俠離開之后,再也沒有人能如此讓蜘蛛敞開心扉,隨時出現暢聊超級英雄的心事。此刻的蜘蛛俠與神秘客之間,英雄相惜之感油然而生,蜘蛛俠又找到了繼續前行的方向。


神秘客與蜘蛛俠握手組隊


 新組合關系走向成關注熱點


作為影片最吸引人的新角色,“神秘客”的身份一直以來都是網友關注的話題。此前的宣傳與訪問中,湯姆·赫蘭德與杰克·吉倫哈爾一直形影不離,稱對方為戲里戲外的“好朋友”。預告片中,神秘客也與局長共同勸說蜘蛛俠堅定意志對抗強敵,并與其攜手抗敵;但海報上,神秘客的眼神與嘴角卻透露著一絲讓人捉摸不透的情緒;此次發布的片段,他又與蜘蛛俠夜聊心事,給予他溫暖與信心。神秘客是否會一直與蜘蛛俠協同作戰,甚至加入復聯,只有等影片上映時一探究竟了。但無論如何,這對新組合讓影迷的期待值空前高漲,《蜘蛛俠:英雄遠征》將為我們呈現二人更多新火花!


《蜘蛛俠:英雄遠征》由導演喬·沃茨再次執導,湯姆·赫蘭德、杰克·吉倫哈爾、塞繆爾·杰克遜等好萊塢知名演員主演。影片將領先全球提前上映,6月28日登陸全國院線。

 

 

收藏