首頁 > 政策解讀 > 正文

海通證券姜超:外部寬松周期重啟 流動性將保持充裕


發表時間:2019-06-20 11:20:0502:39   來源:本站    點擊:3784549

血型,血小板分布寬度偏低,血小板分布寬度偏高,怎么隱藏任務欄圖標,怎樣豐乳,怎樣豐胸美乳

  北京時間6月20日凌晨,美聯儲6月議息會議決定維持聯邦基金目標利率區間2.25%-2.50%不變。對此,海通證券姜超團隊點評稱,美聯儲點陣圖轉“鴿”,年內降息1-2次的可能性較大;外部寬松周期重啟,流動性將保持充裕。

  姜超等表示,6月美聯儲按兵不動,票委內部略有分歧。當前,美國經濟出現放緩跡象,通脹依然偏弱。美聯儲下調通脹預期,而對未來的利率路徑,決議聲明改變了之前保持耐心的說法,認為未來前景的不確定性在提升,將會密切關注并采取適當的行動去保持擴張,呼應了本月初鮑威爾的講話。會議公布的點陣圖暗示有降息的可能。

  姜超等認為,美國大概率在下半年進入降息周期,今年剩下的時間美聯儲還有4次議息會議,目前美國經濟數據轉弱,但尚未全面惡化,因而降息1-2次的可能性較大。隨著外部寬松周期重啟,我國貨幣政策調控空間進一步擴大,流動性仍將保持充裕。

  

(責任編輯:DF120)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

 

收藏