首頁 > 行業人物 > 正文

鄭秀晶冰美人變火女郎,IU申宥娜比可愛,紅發愛豆你PICK誰?


發表時間:2019-06-20 10:36:3002:39   來源:本站    點擊:3784475

蝙蝠和雷達,蝙蝠和雷達ppt,蝙蝠,怎么換瀏覽器,怎么顯示文件后綴名,怎么顯示文件的擴展名

文/李秋水

紅色相比于時下流行的色系來說還屬于受眾群體比較小的顏色,紅發雖然靚麗但是卻很難出彩,駕馭不好的話很容易造成“low”的感覺。但是對于女愛豆來說,似乎沒有什么發色是她們駕馭不了的。而染上紅色頭發的女愛豆們更是比之前多了別樣的風采。

NO.1 F(x) 鄭秀晶

null


f(x)組合成員鄭秀晶是圈內有名的“冰美人”,其實所謂的“冰美人”并非是鄭秀晶對人冷若冰霜,而是因為她自身性格比較內向的緣故,不太擅長與人交流,所以才造成了“拒人于千里之外”的假象。在鄭秀晶與姐姐鄭秀妍共同參加的綜藝中,與姐姐相處的鄭秀晶就顯得十分活潑,有時還會展現“男友力”爆棚的一面。染上紅發的鄭秀晶也一改往日的冷若冰霜,反而有種熱情似火的感覺,化身成火女郎的鄭秀晶看上去也比往日溫和許多。

NO.2 EXID Hani(安喜延)

null


女團EXID的Hani有著精致的五官,就如同洋娃娃一般,而她本身活潑開朗的性格卻與自身的長相有種反差感,不過也正是這種反差感為她贏得了大批粉絲的喜愛。染上紅發色的Hani更是多了幾分娃娃氣,再搭配上同色系的妝容,Hani就像是商店櫥窗里的洋娃娃公主,絲毫沒有了平日里的女漢子氣息。

NO.3 ITZY 申宥娜

null


申宥娜是ITZY組合的可愛擔當,一頭紅發更是讓她在強強聯合的團隊中成功吸引到大眾的目光。不像其他女星那樣以錐子臉為美,申宥娜有點偏胖的臉蛋也成為她可愛的加分項。盡管年紀尚小,但是申宥娜的身材卻管理的恰到好處。十幾歲的申宥娜鏡頭感也非常強,比V,電眼等POSE信手拈來,舞臺上申宥娜的一頭紅發在ITZY組合中格外耀眼,讓她輕而易舉成為全場的焦點。

NO.4 IU(李知恩)

null


IU(中文名:李知恩)因長相甜美被稱為“國民妹妹”,自出道之初就憑借可愛的風格圈粉無數,是一位集演員,歌手,主持人身份于一身的才女。紅發女郎雖然與大眾心中的“乖乖女“形象的認知有所出入,但是當紅發和IU清純的臉龐組合到一起時,卻透著一種萌萌的氣質。前不久傳出IU大手筆購下田園豪宅的消息,據說是因為她想讓家人能得到更好的休息,可見IU不但人長得可愛,還十分孝順,果然是位人美心善的好愛豆。

NO.5 Red Velvet Joy(樸秀榮)

null


女子組合Red Velvet 的Joy(中文名:樸秀榮)以陽光活潑的性格贏得了大批粉絲的喜愛。染上紅發的Joy更顯得熱情似火,與自身的陽光氣質十分搭調。Joy不但在歌壇上大放異彩,在演藝界也有著不俗的表現,而且公司似乎有意要讓Joy向演員的方面發展,目前Joy的影視作品在業內也有著很好的口碑。現在的愛豆大都不會拘泥于在一個領域發展,Joy的未來同樣還有著更多的可能性。

NO.6 Blackpink kimjisoo(金智秀)

null


Blackpink是時下最流行的女團之一,不過近段時間因為公司屢爆丑聞,股價也下跌不少,所以這個團體的未來也是讓粉絲們擔憂不已。Blackpink成員kimjisoo(中文名:金智秀)以出眾的外貌和業務能力吸粉無數,清純的魅力更加難以抵擋。紅色的頭發讓kimjisoo更顯甜美,讓人眼前一亮。

NO.7 Blackpink Rosé (樸彩英)

null


同樣是女子組合Blackpink的另一位成員Rosé(中文名:樸彩英)與kimjisoo的溫柔甜美恰好相反,甚至可以說二人的反差太大了,Rosé是屬于超“咸”的類型。Rosé的臺風霸氣,染上紅發的她更是御姐范兒十足,在舞臺上化身帥氣girl,大秀舞技,女神光芒讓人移不開眼。Rosé不僅舞蹈和唱功了得,還會樂器演奏和音樂創作,是一位全能的小姐姐。

NO.8 Weki Meki 金度延

null


女子組合Weki Meki的金度延擁有令人羨慕的高顏值和好身材,一雙修長的美腿更是吸睛。金度延的皮膚十分白皙,染完紅發的金度延在視覺上更是白了幾個度。選秀出身的金度延擁有不俗的唱功和舞蹈能力,她成名的經歷也被很多粉絲當作勵志的典范,是一位妥妥的正能量愛豆。

NO.9 (G)I-DLE 徐穗珍

null


?“長胳膊,大長腿,螞蟻腰”是徐穗珍身上的三大標簽,由于擁有令人羨慕的好身材,徐穗珍還被很多粉絲當成是刺激自己減肥的對象。在走帥氣女神風的組合(G)I-DLE中,徐穗珍的成熟魅力是一大亮點,紅色的頭發也給徐穗珍的性感度加分不少。有粉絲評價徐穗珍稱她“天生媚骨”,一頭紅發更是為她的“媚”錦上添花。這幾位紅發愛豆,你PICK誰?

 

收藏