首頁 > 行業人物 > 正文

陳赫真實身份竟是螢火蟲 《動物管理局》即將迎來反轉大結局


發表時間:2019-06-20 10:36:2602:39   來源:本站    點擊:3784474

蝙蝠俠,蝙蝠和雷達,蝙蝠和雷達ppt,怎么掙錢,怎么換瀏覽器,怎么顯示文件后綴名

由陳赫、王子文主演的網劇《動物管理局》正在愛奇藝獨家熱播中,隨著一樁樁離奇詭異的案件上演,"好愛CP"遲到但不缺席的甜甜戀愛以及郝運(陳赫 飾)撲朔迷離的身世,都緊緊抓住了觀眾的神經。本周VIP大結局,令整個明德市陷入危機的巨大陰謀浮出水面,令人意想不到的幕后黑手揭開面紗,郝運意外丟失的狗四爺能否在大結局圓滿回歸?陳赫真實身份和劇中隱藏的最大秘密到底是什么?觀眾期待已久的各種名場面即將揭曉! 陳赫王子文終極告白時刻 "好愛CP"劇本的正確打開方式 "好愛CP"一路走來可以說是"相殺"到"相愛"的過程。王子文從剛開始看陳赫軟弱膽小到漸漸發現陳赫溫柔細膩的一面而暗生情愫,陳赫也在和王子文多次合作破案過程中慢慢喜歡上這個"男友力十足"的上司。正當觀眾感嘆這對拿錯劇本的CP也一樣好磕的關鍵時刻,"好愛"又猝不及防地開虐了。處在變身期的王子文拿著"男主劇本"突然上線,面對王子文的極速冷談以及突如其來的的分手,陳赫也是痛苦不已。引來無數網友勸編劇善良,站定"好愛CP"必須在一起!本著小虐怡情的原則,陳赫最終沖破心中顧忌,深情告白王子文不管是男是女,甚至是不男不女都要和她在一起。這段告白可謂是戳中淚點,平時嬉皮笑臉的陳赫突然正經起來也是有點帥,是"好愛CP"黨絕不能錯過的深情告白時刻。

null

同時萬醫生(黃一琳 飾)也研制出了幫助王子文抑制變身的藥物,不過還在試驗期,有很大風險,王子文此次能徹底拋棄變身煩惱嗎?不管結果如何,是珍惜當下的深情相擁,還是未來長久不舍的陪伴,"好愛CP"都將為大家帶來一段難忘的愛情故事。 陳赫竟是螢火蟲轉化者 幕后BOSS究竟是誰? 作為本劇最大懸念,陳赫的身世之謎也即將在大結局揭曉。當陳赫意識到自己非比尋常的體質時,只得去詢問社長,社長卻道出了陳赫是轉化者和人類所生的驚人真相,陳赫的父親原來是一名螢火蟲轉化者!事實真的如此嗎?除了和火具有千絲萬縷的聯系外,陳赫還有很多異于常人的特征,如通過了轉化者的儀器檢測,在坤沙案中使出超能力獲救,成功證明了自己是老虎轉化者……種種跡象都表明郝運并不是普通人類。對此,網友也開始玩起了腦洞聯想,猜測起陳赫的真實身份難道是噴火龍?但網友的猜測最多的還是傳說中的神獸朱雀。社長此言能否消除網友的困惑呢?

null

陪伴了陳赫十年的狗四爺離奇丟失,陳赫最后卻被告知四爺出車禍致死并且已經被火化的消息。在四爺骨灰被埋葬后,街頭出現神秘人與通知四爺已死的人對接,并稱安排妥當,似乎這一切都是故意為之。神秘人和四爺之間又有著什么不可告人的秘密?重重困惑中,全劇也將迎來最后一個案件,嚙齒動物傷人案件,一男一女當場死亡,畫風突變恐怖片,而最大嫌疑人卻擁有不在場證明。當案件兇手反轉,更是牽連出背后巨大的陰謀,動物界屢禁不止的"毒品"即將波及到整個動物管理局和明德市,這關乎生命與榮譽的一戰即將打響。 《動物管理局》正在愛奇藝獨家熱播中,鎖定本周愛奇藝會員大結局,揭曉陳赫身世及背后陰謀的最終懸念。

 

收藏