首頁 > 行業人物 > 正文

女兒高燒三天終痊愈 江宏杰安心曬照福原愛大贊老公


發表時間:2019-06-20 10:36:2202:39   來源:本站    點擊:3784473

蝙蝠俠黑暗騎士,蝙蝠俠,蝙蝠和雷達,怎么掙錢快,怎么掙錢,怎么換瀏覽器

小小愛

6月19日晚,江宏杰通過個人社交網絡曬女兒萌照,配文稱:“發高燒三天,今天終于退燒了,看你會玩、會吃、真的放心了!”還特意艾特老婆福原愛。福原愛也評論贊老公:“辛苦你啦老公辛虧有你在。”

照片中,有小小愛熟睡安靜可愛,躲在窗簾后面躲貓貓逗趣十足。最后一張,小小和肯德基爺爺并排坐,一臉認真樣,側顏像極了媽媽福原愛。

被萌翻的網友們紛紛留言:“第三張側臉簡直和愛醬一模一樣。”“太可愛了吧,小小愛,爸爸好暖心。”“小孩子生病家長都會很緊張,好了就OK啦!”

江宏杰

據悉,江宏杰與福原愛自2017年結婚之后,于同年10月生下女兒,又與19年4月喜得一子,兩人常常在社交媒體曬娃,十分幸福。

 

收藏