首頁 > 行業人物 > 正文

張柏芝運送三胎兒子返港!張豪龍弟兼父職全程貼身呵護


發表時間:2019-06-20 10:36:1302:39   來源:本站    點擊:3784470

蝗蟲,蝙蝠俠三部曲,蝙蝠俠大戰超人,怎么把照片內存變小,怎么把iphone照片傳到電腦,怎么投資理財

6月20日,據港媒報道終于拍到張柏芝攜三胎兒子現身的畫面啦!當天張柏芝在弟弟張豪龍的陪伴下帶著7個月大的小王子參加大兒子和二兒子的校園家長日活動,引發網友熱議。


null


張柏芝罕見帶小兒子出門,非常謹慎,小王子張禮承趴在媽媽的胸口,完全看不到臉,此前張柏芝在節目上透露自己的小兒子塊頭非常大,看片段中,小王子露出的四肢都肉乎乎的,十分可愛。


null



null


張柏芝去年12月忽然宣布生下第三胎,讓人十分意外,至于第三胎的父親卻從沒有曝光,陪在她身邊的男性一直是自己的弟弟張豪龍,他對張柏芝母子的照顧無微不至,港媒都稱:“張豪龍弟兼父職陪出入”。


null



null


到達學校門口,張豪龍停好車后立即下車跑去為張柏芝開門,再輕扶她下車,非常細心,不知道的還以為他們是兩口子呢!


null



null


張柏芝到學校內參加活動,弟弟張豪龍就提著奶粉袋在校外一直等著,看來姐弟兩關系真的非常好。


null


在學校逗留幾個鐘頭后張柏芝準備離開,張豪龍見學校外車多人多,為避免小王子曝光,他特別和學校要求開車到校內去接張柏芝,真的是好謹慎,而平時喜歡四處去逛逛的張柏芝,當天由于帶著小兒子,也哪都沒去,直接和弟弟回了家。


null


張柏芝常常在社交平臺上大方分享兩個大兒子的日常動態,然而一直對小兒子很是保守,此前幾乎沒有帶著他出門,社交平臺上也只曬過自己給小兒子的輔食,不愿意讓他的臉曝光。


null


生下三胎后,張柏芝還特意將平日里使用的7人座駕換了車牌,偶爾出門也是開經紀人或助理的車,避免被狗仔跟拍。


null


這天港媒又拍到張豪龍接載張柏芝出街,兩人到商場的連鎖玩具店購買玩具回家給小兒子玩,當天張柏芝帽子口罩墨鏡全面武裝,幾乎將全臉都遮住了,包裹十分嚴實。


null



null


買完玩具,張豪龍又陪張柏芝逛超市,張柏芝和弟弟無所不談,姐弟情深就像一對夫婦,超市內買完東西后,張豪龍先將戰利品放回車內,張柏芝則繼續逛嬰兒用品。


null


港媒稱張柏芝在本月14日已經秘密將小王子帶回了新加坡,自己也在新加坡看了一場莫文蔚的演唱會。


null



null


此前有傳聞稱張柏芝三胎的親生父親是新加坡富商,雖然被否認了,但是張柏芝總是帶著小兒子前往新加坡還是讓人懷疑啊!

?

 

收藏