首頁 > 行業人物 > 正文

還記得《一起來看流星雨》里的慕容云朵嗎?她現在長這樣啦!


發表時間:2019-06-20 10:36:0802:39   來源:本站    點擊:3784469

蝎,蝗蟲,蝙蝠俠三部曲,怎么抄股,怎么把照片內存變小,怎么把iphone照片傳到電腦

哈嘍小橘子們,又到了每天暴露年齡的時間,曾經的他們長什么樣子了?好久不見,你們還好嗎?

在劇中,她和魏晨飾演的葉爍雖然年齡和閱歷的有很大差距,但是兩人還是打破了重重阻礙,有了一段愛情故事。

慕容云朵的飾演者叫肖涵,1986年出生于湖南,畢業于上海戲劇學院表演系03級。

2007年,她在電影《海上夢境》中飾演了一個漂亮、性感、又叛逆的80后女孩詹妮,在娛樂圈嶄露頭角。

在《溫柔的背叛》中,肖涵飾演的角色與自己的姐夫發生了不倫關系。在這部電視劇里,她的演技也是很不錯了。

與江鎧同、徐正溪、范逸臣共同合作了電視劇《愛閃亮》。

還與陳曉、周冬雨合作過電視劇《遇見愛情的利先生》。

有人說她在劇中的造型是“中國版高俊熙”,emmmm就還可以吧....

肖涵在諜戰劇《雙刺》中的表現也很精彩。

在劇中,她飾演的醫生洪玲是一名地下黨。

她還在《將軍在上》里飾演了張貴妃。

橘子君看這部劇時完全沒認出來,張貴妃居然是慕容云朵?!

咋感覺變了好多啊。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

還出演了《鳴鴻傳》~

平時對于自己的身材管理也是很嚴格的,雖然經常吃夜宵,但是運動也絕不含糊。

這個倒立厲害啦!

超級喜歡瑜伽,嘗試各種練法!

身材真是超級好了~

她還開了個網店,自己當了模特。

遠看還好,一看近照的自拍跟之前的云朵姐姐怎么有點不太像?

可能是因為眼睛更大了吧!


1986年出生的她,今年33歲啦,還是像當年《一起來看流星雨》時期那么年輕呢~

希望肖涵能夠發展的越來越好哦!

最后一句

昨天評論區里有人問,女明星們怎么都不老。橘子君也想知道嗚嗚嗚!

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

 

收藏