首頁 > 娛樂播報 > 正文

《賽爾號7》曝海報 十年之旅重啟動畫帝國來襲


發表時間:2019-06-20 10:27:2502:39   來源:本站    點擊:3784454

蜥蜴,蜱蟲,蜱,怎么安裝打印機,怎么定時關機,怎么對文件夾加密

《賽爾號大電影7》主題海報


 6月20日,《賽爾號大電影7》發布主題海報,賽爾先鋒小隊在機器城和動物伙伴們打成一片,展開神秘的異星之旅,瘋狂的拯救行動即將開啟。


制作全面升級打造兒童動畫頂配 “賽爾號”動畫帝國強勢來臨


《賽爾號大電影7》十周年制作全面升級,此次電影中將呈現上百種奇觀奇景,深邃的宇宙、迥異的星球、廣闊的森林、高樓林立的城市、荒蕪的沙漠,通過畫面完美展現在觀眾眼前。頂級制作技術,經驗豐富的科幻特效團隊攜手原班人馬,運用真人捕捉技術,使得角色活靈活現,動物毛發根根可見,高質量、高水準的3D畫面,將讓觀眾嘆為觀止。影片的內容也從這十年間得到了更好的提煉與升華,智能科技元素與宇宙異星相結合,激萌的卡通形象,奇幻探險故事正在驚喜上演。


《賽爾號大電影7》動物陣容


《賽爾號》十年之旅重磅啟程 百城聯動共度歡樂暑期


《賽爾號》起航十年,我們依舊肩并著肩在戰斗。隨著十周年《賽爾號大電影7》的即將上映,《賽爾號》為回饋粉絲開辦十周年品牌站活動,目前重慶、山東、廣東等多地舉行的落地活動都已完美開啟,回顧十年歷程,大家紛紛暖心回應與支持:“希望能一起再走過下個十年”、“10年了,賽爾號還在,好懷念啊”、“不知不覺這么久了”。《賽爾號》承載著很多90后與00后的童年回憶,陪伴他們一起成長,時光悠悠,青春漸老,《賽爾號》已經成為了大家生命中最美好的時光與記憶。賽爾號隊員與邪惡敵人的故事還在繼續,十年并肩作戰,我們不曾分離,展望未來,面對邪惡的人工智能,我們將繼續攜手同行共同面對。此次《賽爾號大電影7》,攜帶與孩子們十年的羈絆,強勢回歸沖擊系列電影最高峰,為所有的賽爾家庭們,帶來更加精彩紛呈的冒險故事。


《賽爾號大電影7》阿鐵打


阿鐵打、卡璐璐、塞小息


據悉,《賽爾號大電影7》將于8月2日上映。

 

收藏