首頁 > 娛樂播報 > 正文

?《掃毒2》曝角色海報 華仔古天樂掀滅毒混戰


發表時間:2019-06-20 10:27:2202:39   來源:本站    點擊:3784453

蠟筆畫,蜥蜴,蜱蟲,怎么在網上開店,怎么安裝打印機,怎么定時關機

 由邱禮濤執導,劉德華監制并攜手古天樂、苗僑偉、林嘉欣領銜主演,張國強、陳家樂、衛詩雅、恭碩良、歐陽靖、李賞主演,鄭則仕、林家棟、應采兒特別主演的《掃毒2天地對決》將于7月19日全國上映。


今日,影片曝光了一組單人角色海報,本組海報以毒品元素為背景,展示了毒品世界里的“眾生相”,警察、富豪、毒梟以及他們身邊的每個人都因為毒品沖突對峙或是受到牽連,在這場“毒品風暴”里無人幸免,從眾人各異的眼神里也能預感到一場驚心動魄的掃毒之戰即將打響。


四帝一后領銜全港陣容同臺飆戲 純港片班底上演掃毒終極對決


毒品市場維持四分天下的格局已久,但大毒梟地藏(古天樂 飾)正計劃吞并整個香港毒市建立自己的“毒品王國”,接連策劃了一連串的黑吃黑事件之后,毒品市場腥風血雨,警員林正風(苗僑偉 飾)與他的掃毒行動組全力追緝毒販。另一方面,余順天(劉德華 飾)已經從小混混一躍成為金融巨子兼掃毒“太平紳士”,正懸賞一億追殺香港最大毒販,此舉在社會上引起軒然大波。原來,余順天和地藏有著不可告人的同門關系,昔日同門究竟誰將贏得這場生死博弈?而警察林正風(苗僑偉 飾)面對毒販林立的局面,是否會與余順天聯手緝拿毒販?所有的陰謀與秘密都隱藏在了這場巨大的“毒品風暴”的背面,一場天地對決一觸即發。


此次曝光的角色海報均為演員回眸的定格瞬間,商業巨子余順天眼神里寫滿了堅定與果敢,面對目露兇光的全港最大毒梟地藏也毫不示弱。同時,掃毒行動組的警察們也展現出了將掃毒進行到底的決心,林正風眉頭緊鎖目光堅毅、丘世鴻(陳家樂 飾)和謝家欣(衛詩雅 飾)表現了全力滅毒的態度。面對一手遮天的地藏和全力打擊毒販的警察的雙重圍剿,兩大毒販CA姐(應采兒 飾)與曹平(歐陽靖 飾)的眼神里透露出了恐懼與不安,而余順天身邊的女人鄒文鳳(林嘉欣 飾)眼神中充斥著迷茫與無助,令人不禁猜測。社團大佬余南(鄭則仕 飾)同樣嫉毒如仇,全力支持余順天對抗大毒梟。此外,畫面中最吸睛的則是寓意深刻的背景,空氣中飄散的“白色粉末”仿佛將每個人物都籠罩在揮之不去的毒品陰影中。


一億奪命金追殺最大毒梟 劉德華古天樂同臺飆戲開啟滅毒之戰


《掃毒2天地對決》是劉德華和古天樂繼《門徒》后時隔12年再次合作,兩位影帝同臺飆戲對決——看似正邪不兩立的兩人,卻師出同門;在毒品面前,于二十年的兄弟情不顧,為了取對方的性命引起社會上的軒然大波。此前在被問及片名中為何有“天地對決”四字時,古天樂透露道:“片中要對劉德華開槍”,給人帶來無限猜想。一億港幣的生死賭約,一場正與邪之間的終極對決,究竟誰會贏?隨著槍聲落下,答案也將揭曉。


海報中,兄弟二人面前分別都飄散著“白色的粉末”,表達出了兩個人物都直接或者間接地身陷于毒品帶來的危害中,昔日同門卻因毒品反目成仇。余順天甚至聯合警方用一億獎金抓捕香港最大毒梟“地藏”,而地藏則更甚,擲一億一千萬來取余順天的命。兩人的眼神中的狠勁與堅毅不相上下,這場天地對決正式打響。角色的矛盾與掙扎在這組海報中展現得淋漓盡致,也更加確立了影片《掃毒2天地對決》的主題和立意都聚焦于“掃毒”本身。


《掃毒2天地對決》將于7月19日全國上映。

 

收藏