首頁 > 電子商務 > 正文

市場如何看待美聯儲6月利率決議?


發表時間:2019-06-20 10:09:3102:39   來源:本站    點擊:3784438

蜜愛,蜜罐,蜜芽寶貝,怎么去除眼袋,怎么去除眼角皺紋,怎么去除眼角紋

  盡管美聯儲周三維持利率不變,但投資者表示,有越來越多的證據表明美聯儲將在今年晚些時候降息。政策制定者取消了在經濟數據公布前保持“耐心”的承諾,而17個成員國中有8個國家預計,美聯儲基金利率將在2019年下調,提振股市等風險資產。

  F.L.Putnam Investment Management的投資組合經理Ellen Hazen表示,市場和我們均預測未來幾次例會上美聯儲將削減利率。若美聯儲7月減息也不會感到意外。

  巴克萊首席美國經濟學家MichaelGapen表示,有多位美聯儲委員支持今年晚些時候降息,目前市場預測美聯儲將在7月降息,G20峰會十分關鍵。

  WallachBeth Capital高級策略師Ilya Feygin表示,市場的反應略偏鴿派,移除耐心一詞。取而代之的是將采取合理舉措。8位委員支持年底前減息,到2020年有9位。長期利率將下降30個基點。布拉德表示目前減息。美聯儲也下調PCE物價預期。不過并沒有改變整體的前景。

(責任編輯:DF120)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

 

收藏