首頁 > 電子商務 > 正文

德國商業銀行:提前歐央行減息時間至今年7月份


發表時間:2019-06-20 09:21:5102:39   來源:本站    點擊:3784385

蜀黍,蜂巢蜜,蜂王漿的作用與功效,懷化學院教務網,懷化學院,懷化市人事考試網

  德國商業銀行預計歐洲央行將在今年7月份降息,此前預計第四季度減息。

  外匯天眼提醒投資者注意,昨日歐元區通脹率預期大跌和實際收益率上升的不利局勢。

  歐央行將在7月25日舉行例會,在此之前仍有很多數據公布可能會否認上述猜測。此外更重要的是,這將取決于G20會議上的談判成果。

  值得注意的是,歐央行7月減息為時尚早。不過其前瞻性指引可能會變得更鴿派。但如果下個月的經濟數據惡化速度超過預期,那么央行可能別無選擇,只能采取比大多數市場參與者目前預期的更為堅定的行動。

(責任編輯:DF120)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

 

收藏