首頁 > 行業人物 > 正文

梁靜茹曬13年前后對比照 笑稱自己“重回17歲”


發表時間:2019-06-20 09:20:0102:39   來源:本站    點擊:3784375

蜀南竹海,蜀山傳,蜀山劍俠傳,念青唐古拉山,忻州安全教育平臺,忽必烈傳奇

梁靜茹對比照

歌手梁靜茹一直以歌聲治愈、外形甜美聞名。6月19日晚,她在社交平臺上曬出一張對比照,并配文寫道:“重回17歲!”照片中,梁靜茹沒有明顯的變化,扎著同款馬尾側顏出鏡,分別穿著學生服和白T背帶褲,看起來少女氣息十足。

梁靜茹稱“重回十七歲”

網友很快認出,一張是梁靜茹在出演自己歌曲《親親》MV時的劇照,另外一張則是梁靜茹最新發布的歌曲《如愿所愛》MV里劇照。兩張劇照的拍攝前后差了13年之久。

相隔13年,梁靜茹幾乎沒有任何變化,找不到任何歲月在她臉上留下來的痕跡,看起來依舊是個17歲的少女!對此,網友紛紛留言稱:“發量和發際線都沒變,怎么保養的?”、“凍齡女神,簡直是逆生長啊!”

 

收藏