首頁 > 行業人物 > 正文

羅志祥前女友曾因交不起房租被驅趕,現靠賣手鏈月賺50萬


發表時間:2019-06-20 09:16:3202:39   來源:本站    點擊:3784370

蠻龍,蟄伏,蟄,快馬加盟網,快魚拾音器,快鹿集團

近年羅志祥在內地混得風生水起,《極速挑戰》《這就是街舞2》都讓他圈粉無數,羅志祥的收入也水漲船高,據說為了和女友周揚青結婚,還買了一套大房子。如今的羅志祥和周揚青過得可謂是相當滋潤,不過羅志祥的前女友makiyo就沒那么好了。

null

Makiyo,中日混血兒,有著魔鬼般的身材,年輕時很受廣告商青睞,曾是臺灣娛樂圈無限風光的廣告模特,和圈內人大小s,范曉萱等人都是好友。她曾和歐弟,友寄隆輝,羅志祥等人都談過戀愛,卻在事業上升期屢曝丑聞,而斷送了自己的事業和星途。

null

最近,Makiyo接受采訪時自曝,曾有兩個月交不起房租,而被房東驅趕,房東甚至停掉了她的水。

null

Makiyo曾被曝出醉酒后毆打司機的事件,她還因此獲邢10個月緩邢3年,為了不坐牢,Makiyo交了巨額罰款。此后為了維持生活,Makiyo賣掉了媽媽生前的一套房子。

能再留在娛樂圈發展的Makiyo此后賣起了保健品,卻被曝出保健品CBD(醫用大麻)超標,經查實后,雖不算犯罪。不過由于這件事鬧得不小,所以CBD風波事件后,Makiyo只能收手。這也意味著,Makiyo又一次斷了收入來源。連3.3萬的月租都交不起,于是就有了上文中提到的被房東驅趕的事件。

null

但有句話說得好,塞翁失馬,焉知非福。停掉保健品后,Makiyo終于再次得到上天眷顧。她通過一位日本歌手朋友接觸到了某品牌手鏈,Makiyo非常看好這種手鏈,于是大筆一揮地花了200萬租了一個工作室,專門代理這種手鏈。

null

大小S,范曉萱等好友都有幫忙照顧Makiyo的生意,手鏈很快就賣斷了貨。現在小S又幫Makiyo在香港爭取到了一位免費的場地,讓Makiyo展覽她的手鏈,為期10天。這意味著,Makiyo將沖擊香港市場。

null

除了手鏈之外,Makiyo還在其它地方投資了夜店,也經常到內地來商演,現在她一個月的收入50萬。

null

雖然區區50萬,遠不能和內地當紅明星相比,但對于普通人來說,50萬的收入卻是望爾項背。很多人窮盡一生,也買不起一套房,Makiyo一個月就能在二三線城市買下一套二手房。

null

雖然現在的Makiyo不差錢,但她卻自曝,未來不會買房子,而且經歷過人生的起伏高低后,她已懂得精打細算,她會盡量把月收入控制在5萬元左右。

null

當Makiyo被問到感情時,她說現階段不會考慮感情,她會以事業為重。想當年輕時緋聞不斷,桃花無數,最終Makiyo卻發現,男人再多,也不能渡自己。能渡我們的人,終究只有自己。

null

現在的羅志祥在內地混得風生水起,也即將和女友完婚,Makiyo雖然收入沒有他高,也沒有感情和男人,但她卻憑借自己的努力,過上了她想要的生活。

null

人生不可能永遠高潮,低谷是任何人都無法避免的,雖然Makiyo年少輕狂犯過錯,但她卻能在挫折后反省自己,而不是自甘墮落,最終靠著多位好友的幫忙,順利走出人生低谷。無論我們在人生的何種階段,我們都要善待自己身邊的朋友,當我們落難時,朋友的幫助和扶持來我們來說,至關重要。祝Makiyo往后的事業也順風順水,也希望她早日找到自己的另一半,成立一個溫暖的家庭。

 

收藏