首頁 > 娛樂八卦 > 正文

女星摔跤后的回應:舒淇柳巖幽默,馬伊琍霸氣,奚夢瑤被罵


發表時間:2019-06-20 08:35:2402:39   來源:本站    點擊:3784331

蛋撻,蛋樹,蛋炒飯怎么做好吃,快穿之肉糜糜爛,快穿之還愿人生路,快穿女主駕到女配速退散

都是下雨惹的禍!

null

null

18日,舒淇在參加某活動時,由于雨天路滑且穿著細高跟鞋,導致上臺時意外摔倒,好在沒有摔傷,尷尬起身后的舒淇害怕再次跌倒,幾乎是慢慢地“滑”向了舞蹈中央,活動結束后,她更赤腳走下了舞臺。

null

該畫面曝光后,#舒淇摔跤#登上熱搜第一位,網友和粉絲紛紛留言心疼她,舒淇官方粉絲團19日發文報平安,并且俏皮稱“沒關系,我們家女俠有練過,無大礙,安。”該回應堪稱相當機智,“女俠”武藝高強,飛檐走壁,滑了一跤算什么呢? 

null

而舒淇也確實無礙,因為參加完該活動后,她又立即趕赴上海國際電影節參加某品牌活動,跟古力娜扎、佟麗婭等女星同臺爭芳斗艷。

null

null

舒淇的跌倒讓一床情書想起了性感女主播柳巖,6月11日,她在第25屆上海電視節互聯網影視峰會紅毯上摔倒跪地,性感的美背和難看的麒麟臂交相輝映,場面非常尷尬,要在工作人員的攙扶下才能起身。

null

作為內地最紅的電視女主播,柳巖一向以性感和高情商著樂,她隨即發微博幽默回應,“是這個亞子滴 只是菠蘿蓋兒稍微卡禿了點皮兒,沒4兒”。

null

null

稍稍了解娛樂八卦的朋友都知道,柳巖并非第一次在大庭廣眾之下跌倒,早在金鷹節主持盛典上,她在唱跳時就不慎摔倒,雖然姿勢不太雅觀,卻瞬間吸引公眾的目光,令她成功霸占了當天的娛樂頭條。 

跌倒后的柳巖并沒有慌張,反倒順勢一跪變換了舞蹈動作,輕松地化解尷尬,令臺下的主持同行皆為她的急智報以掌聲。

null

2015年,柳巖在《煎餅俠》發布會上被裙擺絆倒,她索性順勢抱住站在身旁的大鵬的腿,“賴”在地上不起來,直到大鵬攙扶她才站起來,這一次盡管依然順利化解了尷尬,卻也引發“假摔”“炒作”博眼球的質疑。

null

相比舒淇和柳巖在摔跤后的幽默回應,馬伊琍的回應則非常霸氣,2005年,她攜手第一次參加頒獎典禮的胡歌登上大學電影節頒獎禮現場,誰知剛上臺,她腳下就打滑跌倒,更將身邊的胡歌一把拽倒。

null

null


6月14日舉辦白玉蘭頒獎典禮上,馬伊琍和胡歌時隔14年再度攜手擔任頒獎嘉賓,馬伊琍隨后在微博里重提當年摔倒的往事,稱“今晚,我們終于穩穩地站住了! ”

她的回應獲網友夸贊霸氣,細讀她的微博堪稱“一語雙關”,一是她和胡歌今次沒有摔跤,穩穩地站在頒獎典禮現場,二是兩人也穩穩地站在了影視圈,沒有被磨難,困惑,彷徨,謠言,質疑,抹黑,猜測,謾罵擊敗,事業蒸蒸日上,人氣一路高漲。

null

還有一位明星摔跤值得一提,2017年在上海舉辦的維多利亞的秘密內衣秀上,奚夢瑤當眾摔倒引起軒然大波,盡管她在微博上道歉,更獲得半個娛樂圈明星發文力挺,可沒有得到網友的理解和原諒。

很多人認為她近幾年一直輾轉綜節目圈錢,早已疏于對業務的打理和身材的管理,另外摔倒后她的表情讓人無法理解,根本不像超模應該有的反應,同時娛樂圈明星胡亂站隊,某些明星不以奚夢瑤摔跤為恥,反而以此為榮的心態讓網友無法接受。

娛樂圈每年都有數不清的大小活動,由于穿著問題,女星當眾摔跤出糗的事常有發生,摔倒后的反應和事后的回應非常重要,不僅僅充分展現一個人的智商和情商,更會影響網友情緒,就像以上四位女星,有的明星回應獲得網友好感,有的女星卻敗掉路人緣。

null

 

收藏